SG biancorosso: prima vittoria per la Juniores, 3-3 a braccetto per Allievi e Giovanissimi

JUNIORES

TABELLINO

Victor San Marino vs AC Carpi 0-2 (0-2)

Reti: 34′ Montuoro (C), 37′ Artioli (C)

Victor San Marino: Orsini, Ceka (67′ Re), Mason (70′ Carbone), Jaupi, Giannini, Giorgini (70′ Mussoni), Cenni V., Donati, Giacomini, Cenni M.L. (56′ Hamati), Menini (38′ Cancellieri).
A disp. Tommillo, Berti, Paesini, Mhilli.
All. Cinquetti.

Carpi: Lorenzi, Vecchi, Martignoni (74′ De Marino), Rinaldi (71′ Forghieri), Pirondi, Lasagni, Macchiavelli (65′ Aurea), Prandi (80′ Corradi I.), Mesoraca, Montuoro (65′ Morisi), Artioli.
A disp. Malagutti, Dosi, Filippetti, Jaouadi.
All. Corradi R.

Ammoniti: Pirondi (C), Montuoro (C), Artioli (C), Forghieri (C), Cenni M.L.

Classifica: Piacenza 15, Corticella 13, Forlì 12, Pistoiese 12, Ravenna 12, Sammaurese 11, Progresso 11, Prato 10, Imolese 9, Lentigione 7, Borgo San Donnino 7, United Riccione 5, AC CARPI 5, Aglianese 4, Victor San Marino 0, Mezzolara 0

Cronaca: vittoria meritata per i ragazzi di mister Corradi (la prima del loro campionato). Partita vinta meritatamente grazie a un’ottima prestazione collettiva e alle reti di Montuoro e Artioli. Da segnalare 2 ottimi interventi del portiere Lorenzi che valgono anche il “clean sheet”. Juniores che scenderà subito di nuovo in campo nell’infrasettimanale di mercoledì 25 Ottobre al “Sigonio” contro la Sammaurese. Fischio d’inizio ore 15:30.

ALLIEVI

TABELLINO

Monari-Nasi vs AC Carpi 3-3 (1-0)

Reti: 5′ Giordano, 46′ Di Renzo (C), 48′ Leonardi (C), 52′ Fasciglione rig., 75′ Albanese, 82′ Bulku (C)

Monari-Nasi: Nigro, Albanese, Cavalli (56’ Kica), Marasti (74’ Varini), Costanda, Gjoni (77’ Mizouri), Gianaroli, Mandato, Fasciglione, Giordano, Assente.
A disp. Anderlini, Sacchetti, Panarelli.
All. Montorsi.

Carpi: Ghelfi, Contrera, Zanfardino, Musciscchio (75’ Altavilla), Ricchi, Bertesi, Leonardi, Di Renzo, La Manna (68’ Costa), Fiori, Bulku.
A disp. Sisi, Zerlin, Motta M, Ascani, Giovanardi, Kamberaj, Rinaldi.
All. Benatti.

Ammoniti: Albanese, Gjoni, Montorsi, Di Renzo (C), Contrera (C).

Classifica: AC CARPI 14, United Carpi 13*, Junior Finale 12*, Virtus Cibeno 12*, Cittadella Vis Modena 12, Monari-Nasi 11, Gavasseto 9*, Possidiese 7, Viaemilia 6*, Virtus Mandrio 5, Sammartinese 5, Correggese 5, Medolla 4, 4 Ville 3, Villa D’Oro 1*

*una partita in meno

Cronaca: primo tempo con i padroni di casa più in palla dei giovani biancorossi. Duelli e seconde palle quasi tutte a favore della Monari-Nasi, che va quindi meritatamente a riposo in vantaggio 1-0.
Grande approccio di ripresa per i ragazzi di mister Benatti che, in 3 minuti, la ribaltano e vanno sopra. Salvo poi venir riagguantati poco dopo sul 2-2 su rigore avversario. Con un tiro deviato la Monari-Nasi trova addirittura il gol del 3-2 che vale il momentaneo controsorpasso, ma bravo il Carpi a non arrendersi, a trovare nel finale il 3-3 e a sfiorare addirittura il 3-4.
Allievi che si devono accontentare del pareggio (il secondo della stagione dopo quello all’esordio nel derby con lo United), ma che riescono comunque in una partita che si era complicata a mantenere l’imbattibilità stagionale.

GIOVANISSIMI

TABELLINO

AC Carpi vs Modenese 3-3 (2-1)

Reti: 8′ pt Damico (C), 21′ pt Zanini rig. (C), 27′ pt Zeqijraj, 1′ st Salardi (C), 15′ st Oyamendan rig., 34′ st Oyamendan

Carpi: Taglia, Salardi, Kesmez (64′ Spaggiari), Sposito (70′ Iannella), Reda, Storchi, Damico (67′ Kyereme), Bivol (83′ Seligardi), Hermasi (46′ Gino), Zanini, Abaslami.
A disp. Garuti, Spaziano, Goldoni, Friuli.
All. Sommella.

Modenese: Ciampa (81′ Siena), Halitaj, Diagne, D’Angiolella, Podo, Zeqijraj, Oyamendan, Camonita (58′ Stefani), Omoregie, Toure, Iliass (81′ Tacu).
A disp. Yeboah, Langu, Cipolli.                                                                                                                                                                                                    All. Panini.

Ammoniti: Podo, Halitaj.

Classifica: Saliceta 15, Solierese 15, AC CARPI 14, Cavezzo 12, Cittadella Vis Modena 10, Monari-Nasi 10, Mirandolese Folgore 9, Baracca Beach 9, San Paolo 9, Junior Finale 6, Modenese 5, San Felice 4, Possidiese 4, Cabassi Union 0

Cronaca: stesso risultato degli Allievi per la compagine di Mister Sommella che, al “Sigonio” non va oltre il 3-3 contro la Modenese.
Ottimo primo tempo (stretto nel risultato) dei biancorossi chiuso in vantaggio 2-1 con anche un palo e un rigore fallito a referto.
Nella ripresa il Carpi trova anche il 3-1. Ma, nonostante il pallino del gioco l’abbia sempre tenuto in mano, viene raggiunto dalla Modenese sul 3-3 sugli sviluppi di due calci piazzati. Non riuscendo a creare ulteriori occasioni da rete, i Giovanissimi biancorossi si devono accontentare di un pareggio un po’ stretto per quanto visto in campo.